Лена Миро уличила Ани Лорак в страхе перед Константином Меладзе

0 комментарии636
Ани Лорак / Фото: instagram.com/anilorak/

Украинская певица Ани Лорак несколько недель назад дала интервью Борису Корчевникову, в котором почти прямым текстом сообщила о домогательствах Константина Меладзе. Каролина рассказывала, что продюсер предлагал ей карьерное сопровождение на условиях личного характера.

Заявление Ани Лорак вызвало большой резонанс в обществе, и мнения публики разделились. Но при этом некоторые коллеги Каролины подтвердили её слова и поддержали звезду. Но недавно Ани Лорак сделала официальное заявление в социальных сетях, заявив, что ни в чём не обвиняла Константина Меладзе, а её слова были вырваны из контекста и перекручены журналистами.

Блогер Лена Миро была разочарована чем, что Ани Лорак отступила от своей же собственной решительной позиции. Изначально она хвалила певицу за её честность и смелость, поскольку верила в то, что она рассказала о продюсере. Когда же Каролина стала отказываться от своих собственных слов, Лена констатировала: певица просто испугалась. По её словам, она не выдержала давления, и под напором запугиваний сдала назад.

“Верю я в то, что Корчевникову ты рассказала правду. Рассказала довольно прямо: без возможности двойного толкования. Целый месяц в прессе мелькали похожие на заказные статьи о том, какая ты дрянь. Я верю в то, что ты не выдержала давления, испугалась и сдала назад. Верю в то, что тебя, Аня, запугали и продавили. А у Константина Меладзе - всё хорошо”, - рассуждает Лена в ЖЖ.

Напомним, Ани Лорак предстала в свадебном образе с обручальным кольцом.

Новости по теме: Лена Миро, Ани Лорак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ