Лера Кудрявцева припомнила Ивану Урганту, как его отец ей отказал

0 комментарии786
Иван Ургант / Фото: instagram.com/urgantcom/

Иван Ургант пригласил телеведущую Леру Кудрявцеву в студию своей передачи “Вечерний Ургант”. Поводом стал юбилей Кудрявцевой, которой исполнилось 19 мая 50 лет.

В студии развлекательного шоу телеведущий поговорил со своей гостьей на разные темы о карьере, личной жизни, о молодости и красоте. Лера Кудрявцева не смогла удержаться, чтобы не припомнить Ивану Урганту некий эпизод, когда телеведущий её немного подставил.

Кудрявцева вспомнила, что однажды пригласила на свою передачу отца Ивана Урганта, и изначально тот ответил согласием. Однако перед стартом съёмок сообщил Кудрявцевой, что отказывается сниматься ввиду того, что его сына эти съемки не одобрил. Из неловкой ситуации Иван Ургант вышел очень достойно - при помощи юмора. Он заявил, что не мог позволить себе отпустить отца на съёмки к Кудрявцевой, поскольку её команда просто разорилась бы.

Сам Иван Ургант тоже отказывается приходить на передачи Леры Кудрявцевой. При этом никаких обид между Лерой и Иваном нет - они находятся в прекрасных отношениях друг с другом.

Ранее Лера Кудрявцева рассказала об отношении к дочке и внуку.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ