Лена Миро поверила Дане Борисовой, заявившей об отсутствии секса

0 комментарии453
Дана Борисова / Фото: instagram.com/danaborisova_official/

У Даны Борисовой серьёзные проблемы в отношениях с дочерью Полиной. Девочка, вступившая в подростковый возраст, переживает стрессовый период, И на фоне нервных срывов наносит себе увечья в виде неглубоких ран на коже.

В открытый доступ проникала информация о беседе полицейских с девочкой. В отсутствие мамы Полина сообщила, что у неё не просто проблемы в отношениях с отцом, но и серьезные проблемы в отношениях с мамой. Она пожаловалась, будто бы Дана постоянно приводит домой незнакомых мужчин, следовательно, Полине это, во-первых, неприятно, во-вторых, ей не хватает внимания.

Дана Борисова уже прокомментировала эти обвинения, заявив, что у неё не было секса несколько лет. Блогер Лена Миро прокомментировала ситуацию и с сарказмом отметила, что полностью верит Дане. А всё потому, что Борисова сейчас выглядит абсолютно непривлекательно.

Лена напомнила в ЖЖ, что когда Борисова была молоденькой девушкой, выглядела очень даже неплохо. Модельной внешностью она никогда не обладала, однако мириться с её данными было можно. Лена считает, что полное отсутствие сексуальной жизни у Даны абсолютно закономерно.

Ранее Ксения Собчак осудила Дану Борисову из-за проблем с дочерью.

Новости по теме: Лена Миро, Дана Борисова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ