Филипп Киркоров выругался из-за сравнений Натальи Гордиенко с Ани Лорак

1 221

Филипп Киркоров в этом году снова отправился на «Евровидение» - в этот раз чтобы сопровождать участницу от Молдовы Наталью Гордиенко. Филипп Бедросович по традиции ведёт себя очень экспрессивно, однако иногда дает волю эмоциям, в том числе негативным.

Накануне состоялась премьера интервью Филиппа Киркорова на YouTube-шоу «Алёна, блин». Этот выпуск шоу был посвящён «Евровидению», и много вопросов касалось протеже Филиппа Бедросовича.

В целом до определенного момента всё шло хорошо, Филипп Бедросович спокойно отвечал на вопросы интервьюера. Однако когда ведущая шоу Алена Жигалова заговорила о возможном плагиате подопечной Филиппа Бедросовича, Киркоров не выдержал и начал отвечать очень эмоционально и порой даже грубо.

Так, журналистка спрашивала мнение Филиппа Киркорова по поводу схожести образов Натальи и Ани Лорак. Дело в том, что когда несколько лет назад Киркоров готовил Ани Лорак к поездке на «Евровидение”, Каролина выступала практически в таком же платье. Но по-настоящему Киркоров “взорвался», когда журналистка спросила о плагиате в музыкальном плане. Киркоров матом заявил, что ему наплевать на любые обвинения и подозрения - он просто не обращает на них внимания.

Напомним, европейцы «заклевали« Филиппа Киркорова за его поведение на »Евровидении».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ