Лера Кудрявцева раскрыла Ивану Урганту детали своих болезней

0 комментарии477
Лера Кудрявцева / Фото: instagram.com/leratv/

Вчера, 19 мая, телеведущая Лера Кудрявцева праздновала свой пятидесятилетний юбилей. В честь этой даты Кудрявцева пришла также на передачу Первого канала “Вечерний Ургант”.

Кудрявцева обсудила с ведущими Иваном Ургантом разные темы, приятные и не очень. В частности Кудрявцева призналась, что с возрастом всё чаще дают о себе знать проблемы со здоровьем. Впрочем, Кудрявцева не открыла ничего нового, ведь и ранее было известно, что она заболела коронавирусом, а также получила перелом при падении.

В целом - говорит Кудрявцева - с возрастом она стала чувствовать, что здоровье у неё уже не такое крепкое, как ранее. Она шутит, что просто “разваливается как старая калоша”.

При этом артистка отдает себе отчет, что отчасти она и сама ответственна за всё это, так как много работает, а многие болезни - от переутомления и стресса. В то же время в беседе с Иваном Ургантом она не стала исключать, что её могли сглазить. Она обратилась к Ивану Урганту за помощью, а тот пошутил, что у него огромное количество бабок и целителей - целый Первый канал.

Ранее Лера Кудрявцева рассказала об отношении к дочке и внуку.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ