Настя Каменских подозревала мужа в участии в "Маске"

0 комментарии349
Настя Каменских / Фото: instagram.com/kamenskux/

Настя Каменских презентовала свое новое реалити-шоу “Девочки рулят”, которое было снято в Мексике. Артистка на фоне его успеха дала интервью, в котором рассказала о личном, о работе, а кроме прочего, поделилась впечатлениями о некоторых известных проектах.

В рамках интервью Настю Каменских спросили, смотрела ли она русскую и украинскую версию шоу “Маска”. Как отметила украинская звезда, передача ей очень нравится, поэтому она посмотрела все выпуски обеих версий и осталась в абсолютном восторге.

Как отмечает Настя Каменских, в русской версии “Маски” многие участники её удивили. В частности речь идет об Ольге Бузовой, которая скрывалась под маской Розовой пантеры. Настя отмечает, что угадать её персонажа было очень сложно. Но больше всего Настю Каменских впечатлило то, что после просмотра шоу она стала чуть ли не в каждом участнике подозревать своего мужа Алексея, более известного как Потап.

“Очень интересно, появление под масками многих артистов было настолько завуалировано, что было сложно угадать - Ольгу Бузову, например. Также была в восторге от появления Влада Топалова. После этого в каждом исполнителе видела мужа, шутила еще: «Леша, ты же должен быть дома»”, - рассказывает она “Собеседнику”.

В конце концов, правда, оказалось, что Алексей всё-таки не принимал участие в русской версии шоу. Настя в глубине души понимала, что его участие невозможно, но до последнего подозревала.

Напомним, Потап закатил пышную вечеринку в честь юбилея.

Новости по теме: Настя Каменских, Маска, Потап
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ