Психолог Мирослава Коллавини раскрыла истинные мотивы деструктивного поведения дочери Даны Борисовой

0 комментарии442
Дана Борисова / Фото: instagram.com/danaborisova_official/

Дочь Даны Борисовой Полина переживает сложный переходный возраст. К тому же этот период накладывается на не самые приятные обстоятельства в жизни девочки, ведь у неё не самые простые отношения с обоими родителями.

Многие публичные личности уже высказались о ситуации, возложив ответственность за происходящее с Полиной на её знаменитую маму. Однако в беседе с журналистами профессиональный психолог Мирослава Коллавини высказала другую точку зрения. По версии психолога, виновата здесь не столько Дана Борисова, сколько виной всему непростой характер Полины.

Коллавини констатировала, что Полина - очень непростая девочка, которая привыкла добиваться своего. Эксперт отмечает у ребёнка сильный характер со стержнем, однако это не всегда хорошо, что доказывает сложившаяся накануне ситуация. Таким образом девочка может просто привлекать к себе внимание, манипулировать взрослыми, а также причинять им вред и дискомфорт, причём делая это абсолютно умышленно.

“Девочка там тоже очень сложная. Она с твердой волей, с жесткой жизненной позицией. Это желание навредить не себе, а людям, которые за тебя ответственны. Не привлечь внимание, а наказать”, - цитирует Коллавини “Дни.ру”.

Мирослава добавила, что Дана Борисова вполне закономерно активно освещает внутренние проблемы своей семьи на публике. По словам эксперта, у Даны Борисовой в генах заложено желание обсуждать личное с другими.

Напомним, Лена Миро поверила Дане Борисовой, заявившей об отсутствии секса.

Новости по теме: Дана Борисова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ