Анэтта Бриль начла петь по совету покойной Валентины Легкоступовой

0 комментарии392
Анэтта Бриль / Фото: instagram.com/anetta_bril/

Дочь покойной певицы Валентины Легкоступовой Анэтта Бриль приняла решение после смерти мамы продолжать дело всей её жизни. Привлекательная блондинка решила идти на большую сцену и выступать с концертами.

Анэтта уже успела заявить о себе как о перспективном артисте. Некоторые композиции она берёт в свой репертуар из репертуара мамы, уверяя, что таким образом хочет продолжить дело всей жизни матери, а также сохранить светлую память о ней.

К примеру, недавно Бриль исполнила композицию “Только ты”, которую в свое время исполняла Валентина Легкоступова. В своем интервью журналистам она пояснила, что её стремление попасть на большую сцену идёт в том числе и от её покойной мамы, с которой девушка общается даже сейчас, во снах и видениях. Например, недавно Анэтта увидела маму, которая попросила её исполнить её песню.

“В свое время эту песню действительно исполняла мама. Но почему-то она не зашла. Я дала ей вторую жизнь. Во-первых, эта песня позитивная, хорошая. А во-вторых, мне недавно приснился нереальный сон. Мы с мамой стояли на улице, шел какой-то концерт. Вдруг она берет меня за плечи и говорит: «Иди спой «Только ты». Я проснулась в холодном поту”, - рассказывает она “Собеседнику”.

Начинающая артистка добавила, что в целом мама снится ей довольно часто. Как отмечает Анэтта, в основном это хорошие сны, впечатление от которых тоже хорошее.

Напомним, друг Легкоступовой Сергей Дворцов стал получать угрозы от Юрия Фирсова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ