Экс-участница "Холостяка" Кристина Кустова хочет подружиться с Аленой Шишковой

0 комментарии555
Алена Шишкова / Фото: instagram.com/missalena.92/

Бывшая возлюбленная рэпера Тимати, который пришёл на реалити-шоу “Холостяк” в нынешнем сезоне, призналась, что смотрит проект. Алена Шишкова заявила, что у неё даже была личная фаворитка - Кристина Кустова, которая к текущему времени уже покинула реалити-шоу.

Поклонники могли обратить внимание, что Алёна и Кристина очень похожи визуально - девушки принадлежат к одному типажу. Они обе обладают модельной фигурой, высокие, худые, к тому же носят белые длинные волосы.

Когда Кристина узнала, что Алёна ей симпатизирует, заявила, что также с симпатией относится к Шишковой. В своём интервью после ухода из “Холостяка” Кустова заявила, мол была бы не против подружиться с моделью и надеется, что в будущем они познакомятся лично.

“Я читала, что Алена Шишкова за меня болела в шоу. По-моему, она говорила об этом в каком-то интервью. Вообще, Алена мне очень нравится и всегда нравилась. Мы подписаны друг на друга в соцсетях. Надеюсь, что в будущем мы сможем дружить”, - цитирует Кристину “Телепрограмма”.

Кустова признается, что у них с Алёной действительно есть много общего, в первую очередь в визуальном плане. При этом она не считает себя копией Алёны Шишковой. По её мнению, тот факт, что у них с Алёной похожий типаж, не значит, что они - одинаковые люди.

Ранее Лена Миро объяснила, почему Алёна Шишкова смотрит "Холостяк".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ