Лена Миро объяснила, почему Алёна Шишкова смотрит "Холостяк"

0 комментарии537
Алена Шишкова / Фото: instagram.com/missalena.92/

Блогер Лена Миро обратила внимание, что модель Алена Шишкова позволяет себе смотреть “Холостяк”. Недавно Алёна действительного подтвердила, что смотрит реалити-шоу с участием своего бывшего возлюбленного рэпера Тимати.

Более того, длинноногая блондинка даже призналась, что болела за участницу Кристину, которая, как несложно заметить, визуально похожа на саму Алёну. Кристина уже покинула проект, но Лена Миро не считает это принципиально важным. Блогер рассказала, почему вообще Алёна смотрит реалити-шоу с отцом своей дочери.

Лена с сарказмом написала, что у самой Шишковой уже не было бы никаких шансов побороться за победу в таком проекте. Поэтому она смотрит на участниц шоу совсем не как на конкуренток, соответственно, наблюдает она за всем этим без особых переживаний. По словам Лены, когда человек понимает, что это - не его уровень, он наблюдает за этими событиями абсолютно спокойно, без эмоций, как рядовой зритель.

“Вот потому Шишкова спокойно воспринимает новые приключения Тимати. Ну, были когда-то в прошлой жизни у неё отношения с ним, но теперь-то чо вспоминать? У него - своя блестящая жизнь. У неё - своя, в пергидроле, в халупе, перед телевизором ”, - высказалась она в ЖЖ.

Ранее Тимати рассказал, с чем осталась Решетова после их расставания.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ