Сергей Соловьев высмеял откровения Елены Прокловой о домогательствах

0 комментарии894
Елена Проклова / Фото: instagram.com/elproklova/

Заявление Елены Прокловой о пережитых ею домогательствах в подростковом возрасте были настолько резонансными, что их продолжают обсуждать даже сейчас. Актриса, напомним, не стала называть имени своего растлителя, но сообщила, что пережила несколько эпизодов домогательств в возрасте 12 и 15 лет.

Общество по-разному отнеслось к этим откровениям. Многие звездные коллеги Елены не поддержали актрису, считая, что если бы она действительно переживала или хотела помочь молодым девушкам, оказавшимся в такой же ситуации, то заявление стоило бы сделать гораздо раньше.

Не поддерживает Елену Проклову и известный режиссер Сергей Соловьев. Он считает, что Проклова явно перестаралась в этой истории, так как весь её рассказ и сам факт рассказа выглядят нелогичными.

По словам Соловьёва, ему тяжело понять, почему женщина, в свое время пережившая такие ужасные вещи и рассказывающая, что ей было противно, рассказывает обо всём этом на всю страну. Режиссер не может относиться к интервью Елены Прокловой никак иначе, кроме как с насмешками.

“Это смешная история. Моя знакомая актриса по телевизору говорила, что некий человек говорил ей про любовь, заставлял держать свой (половой орган). Артистке было противно, поэтому она решила рассказать об этом незнакомым людям. Это маразм. По-другому не могу отнестись к данной истории”, - рассказал он в интервью “RTVI Развлечения”.

Ранее Сергей Селин высказался о домогательствах к Прокловой и Васильевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ