Давид Манукян чуть не расплакался на глазах у Максима Галкина

0 комментарии485
Давид Манукян / Фото: соцсети героя заметки

Давид Манукян со своей мамой стали героями нового выпуска YouTube-шоу “Музыкалити” Максима Галкина. В эфире развлекательного шоу от Давида и его мамы прозвучали очень интересные признания.

В ходе съемок в студии речь зашла о творчестве Аллы Пугачёвой - жены Максима Галкина. Мама Давида Манукяна неожиданно принялась расхваливать примадонну и её творчество. По её словам, хит Аллы Борисовны под названием “Нас бьют - мы летаем” стал в некотором роде её жизненным девизом.

Анна Манукян заявила, что с большим уважением относится к Алле Борисовне и с огромной любовью - к её творчеству. По её словам, Пугачёва как личность и как артист сыграла не последнюю роль в воспитании и становлении Давида Манукяна. Когда сам Давид услышал такие слова от мамы, был растроган и чуть не расплакался прямо на глазах у Максима Галкина. “Я сейчас заплачу”, - признался Давид, но всё-таки сдержал свои эмоции. Дава трогательно обнял маму, поблагодарив её за теплые слова и за заботу.

Напомним, ранее певица Ханна назвала Давида Манукяна 40-летним мужчиной.

Новости по теме: Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ