Сергей Пенкин сделал заявление о внебрачном ребенке

0 комментарии648
Сергей Пенкин / Фото: instagram.com/penkinofficial/

Несколько недель назад Сергей Пенкин сделал интригующее заявление о внебрачном ребенке. Произошло это во время празднования своего 60-летия, которое состоялось в одном из московских ресторанов.

Тогда в присутствии гостей Сергей Пенкин заявил вдруг, что в свое время стал отцом во внебрачной связи с некоей женщиной - певицей - много лет назад. Пенкин якобы ничего не знают о своём внебрачном сыне, а предполагает лишь, что он уже давно взрослый и самостоятельный.

Естественно, это заявление артиста спровоцировало большой ажиотаж среди поклонников и заинтриговало его фанатов, коллег и журналистов. В недавнем интервью Борису Корчевникову певец решил прояснить свои же собственные слова, и оказалось, что их не нужно было воспринимать буквально. Более того, он отрицает, что заявлял о внебрачном ребенке и считает это чьей-то шуткой. По его словам, никаких внебрачных детей у него никогда не было и быть не могло.

“Наверно, это была чья-то шутка, у меня нет детей, у меня есть племянники”, - сказал Пенкин в эфире “Судьбы человека”.

Ранее Сергей Пенкин вспомнил, как веселился на даче с Гулькиной и Суханкиной.

Новости по теме: Сергей Пенкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ