Племянник Олега Янковского вспомнил последний разговор с ним

0 комментарии398
Олег Янковский

Племянник ныне покойного Олега Янковского Игорь Янковский дал интервью Борису Корчевникову, в рамках которого вспомнил, каким был последний разговор с его знаменитым дядей. Как отмечает мужчина в беседе с интервьюером, его последние реплики кажутся ему самому нелепыми.

Игорь Янковский вспоминает, что долгое время не знал о смертельном заболевании своего знаменитого родственника. По его словам, члены его семьи никогда не любили распространяться о своих болезнях, поэтому Олег Янковский скрывал свой диагноз даже от ближайших родственников. В конце концов Игорь Ростиславович таки узнал, что его дядя тяжело болен, и каждая их новая встреча давалась актёру все тяжелее.

Когда Олега Ивановича не стало, Игорь Ростиславович находился за границей. Их последний разговор состоялся незадолго до этого, когда Олег Янковский отмечал свой день рождения. В беседе с Борисом Корчевниковым племянник Олега Ивановича вспоминает, что тогда они договорились о встрече. По его словам, тот разговор был весьма нелепым, поскольку оба они понимали неизбежность трагедии, но упорно отказывались признавать и по факту обманывали друг друга.

“Я, как дурак, говорил ему о встрече, предлагал выпить и поболтать. Он отвечал: «Да, конечно, выпьем и поболтаем». В общем, врали друг другу. А как иначе?! Олег боролся за жизнь и до последнего выходил на сцену. Работа была для него счастьем”, - рассказал он в эфире “Судьбы человека”.

Ранее Игорь Янковский с сарказмом обратился к Елене Прокловой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ