Резо Гигинеишвили оригинально поздравил детей от Надежды Михалковой

0 комментарии2 425
Резо Гигинеишвили / Фото: instagram.com/rezofilm/

В семье Надежды Михалковой сегодня, 21 мая, праздник. Её дети, рождённые от бывшего мужа Резо Гигинеишвили, отмечают свои дни рождения.

Так получилось, что сын и дочь Михалковой и Гигинеишвили Иван и Надежда родились в один и тот же день, но с разницей в 2 года. Соответственно, семья отмечает дни рождения детей ежегодно в один и тот же день. Судя по всему, актриса подготовила для детей вечеринку-сюрприз, и накануне показывала своим подписчикам, как украшает дом воздушными шарами к предстоящему празднику.

Вероятно, Гигинеишвили тоже будет присутствовать на мероприятии. Он, правда, в подготовке праздника не участвовал, зато подготовил для сына и дочери очень нестандартные, но безумно милые и красивые поздравления. В своем микроблоге режиссёр опубликовал короткометражный документальный фильм, посвящённый детям, смонтированный в лучших традициях режиссёра. Как отметил Гигинеишвили, снимать у него получается лучше и легче, чем готовить какие-то речи, и подписчики выразили уверенность, что Гигинеишвили совершенно не прогадал.

Напомним, Резо Гигинеишвили с теплотой отозвался о бывших женах.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ