Вячеслав Манучаров был на грани отчисления из Щукинского училища

0 комментарии283
Вячеслав Манучаров / Фото: instagram.com/manucharov/

Актёр Вячеслав Манучаров поделился воспоминаниями о студенческих годах. Артист признался, что в определённый момент оказался на грани вылета из учебного учреждения.

Манучаров вспоминает, что под санкции попал вместе со своим другом и однокурсником Андреем Чадовым, братом известного актёра Алексея Чадова. Причина оказалась весьма нелепой, как может показаться на первый взгляд, - студенты приняли участие в рекламных съемках, что было категорически запрещено руководством Щукинского училища.

Вячеслав вспоминает, что в те времена съёмки в фильмах или рекламе студентам были категорически воспрещены. Когда они с Андреем Чадовым решили сниматься, не предупреждали об этом преподавателей, но в конце концов те обо всём узнали.

Владимир Этуш, который тогда руководил училищем, пригрозил им отчислением, и Чадов таки был отчислен, но затем поступил в Щепкинское училище, где на тот момент учился его брат. Что касается Манучарова, то он сохранил место в Щукинском, пообещав перевести гонорар за съёмки на образовательные цели, рассказал он “7дней”.

Напомним, Вячеслав Манучаров шесть лет не общался с дочерью.

Новости по теме: Вячеслав Манучаров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ