Саша Кабаева готовится к свадьбе спустя два месяца после развода

0 комментарии847
Саша Кабаева / Фото: instagram.com/sashakabaeva_official/

Саша Кабаева порядка двух месяцев назад развелась со своим супругом, тренером по боевым искусством Александром Липовым. Их брак не спасло даже наличие общего ребенка.

Однако Кабаева недолго была одинока после развода. Прямо сейчас она состоит в отношениях с молодым бойфрендом, более того, их отношения развиваются очень быстро.

Избранником Александра оказался защитник хоккейного клуба “Динамо” Егор Зайцев. Он опубликовал в своем блоге первое совместное романтическое фото с Кабаевой, на котором они выглядят типичной влюбленной парой. Спортсмен сопроводил фотографию лаконичным сердцем.

Саша Кабаева и Егор Зайцев / Фото: instagram.com/zayc__first/ 

Внимательные подписчики заметили, что на безымянном пальце у Саши уже имеется помолвочное кольцо. А журнал “Стархит” со ссылкой на осведомленных очевидцев сообщает, что несколько дней назад Зайцев сделал Кабаевой предложение руки и сердца. Якобы Кабаева даже лично сообщила об этом, однако поспешила удалить соответствующий пост.

Напомним, Саша Кабаева запрещает бывшему мужу общаться с ребенком.

Новости по теме: Саша Кабаева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ