Игорь Янковский вспомнил, как целовался с Любовью Полищук

0 комментарии368
Любовь Полищук

Племянник знаменитого актера Олега Янковского Игорь Янковский поделился воспоминаниями о работе с актрисой Любовью Полищук. Дело в том, что в свое время им приходилось участвовать в романтических сценах на съемках, что положило начало слухам об их романе в реальной жизни.

70-летний актер признается, что работать с Любовью Полищук действительно было интересную и безумно приятно. Он в абсолютном восторге от ныне покойной актрисы, он благодарен ей за совместные съемки, но в то же время отрицает, что между ними был роман и в реальной жизни. Хотя при этом Янковский не скрывает: ему многие завидовали, да и сам он был рад от работы с такой великолепной артисткой и женщиной.

“Да, я целовался с Любовью Полищук. Завидуете? На момент нашей работы она уже была звездой, с ней возникали трудности”, - сказал он в эфире “Судьбы человека”.

К слову, Янковский и Полищук снимались вместе в нескольких крупных проектах. Как вспоминает Игорь Ростиславович, на момент их совместной работы Полищук уже была состоявшейся звездой, он же тогда делал свои первые шаги в большом кино. При этом артист отмечает, что Любовь Григорьевна не была счастливой, несмотря на успех и славу.

Ранее Игорь Янковский с сарказмом обратился к Елене Прокловой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ