Алексей Чумаков боялся быть избитым Александром Серовым

0 комментарии650
Алексей Чумаков / Фото: instagram.com/alexchumakoff/

Певец и композитор Алексей Чумаков поделился мыслями о некоторых своих коллегах. В частности артист вспомнил о неприятном моменте на шоу “Один в один”, когда он исполнял хит Александра Серова.

Тогда Алексей выступил безупречно, однако аплодировали ему не все - нашлись и исключения. Абсолютное большинство зрителей и членов жюри были в восторге от исполнения хита Серова, а вот сам Серов был не согласен с мнением публики. Алексея относится к этому вполне спокойно, ни в чём Серова не обвиняет, однако вспыльчивый нрав Александра ему до сих пор непонятен.

Как отметил муж Юлии Ковальчук, тогда у него складывалось впечатление, что Александр набросится на него с кулаками. А после того случая было еще несколько эпизодов, где артисты пересекались на публике, и такие напряженные мгновения повторялись. Чумаков готовился, что в какой-то момент знаменитый коллега действительно набросится на него, но, к счастью, этого не произошло, сообщает “АиФ”.

Ранее Алексей Чумаков скептически высказался о «Евровидении».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ