Сергей Соседов обвинил Максима Галкина в неуважительном отношении к Ларисе Долиной

0 комментарии1 216
Максим Галкин / Фото: instagram.com/maxgalkinru/

Главный музыкальный критик страны Сергей Соседов дал большой концерт в Москве, в столичном Доме актера. Соседов, который построил свою карьеру на критике главных эстрадных звезд страны, прошелся по всем главным знаменитостям российской сцены и не только.

Со сцены Сергей рассказал, как относится к Максиму Галкину и Алле Пугачёвой, почему часто подвергает их критике. Соседов отмечает, что Алла Борисовна всем уже надоела, а Максим Галкин периодически проявляет неуважение ко многим знаменитостям. В качестве примера он привел недавние съемки на шоу “Музыкалити” Максима Галкина, где в словесной перепалке схлестнулись эстрадная звезда Лариса Долина и тиктокерша Валя Карнавал.

Стоя перед зрителями, Сергей повторил то, что уже неоднократно говорил ранее: Максим Галкин неуважительно относится к Ларисе Александровне. По его словам, Долина пришла на молодёжное шоу исключительно из уважения к Максиму, а тот свёл её с молодой блогершей, которую Долина даже не знала, но которая при этом позволяла себе хамить в адрес Ларисы Александровны.

“Лариса в шоке была просто. Она хотела уйти. Конечно, Макс Галкин сделал провокацию колоссальную, соединив эту тик-токершу несчастную и Ларису Долину. Ларочка пришла к Максиму из-за уважения, она не знала, кто такая Валя Карнавал, как и я. И дай Бог больше не буду знать”, - цитирует Сергея “Собеседник”.

Ранее Сергей Соседов сравнил Пугачеву с горькой редькой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ