Сергей Селин прокомментировал слова Стаса Садальского о свадьбе с Максаковой

0 комментарии1 470
Стас Садальский / Фото: instagram.com/stassadal/

Актёр Стас Садальский недавно сделал очередное странное заявление. Артист театра и кино сообщил, что собирается жениться на Людмиле Максаковой, своей давней подруге.

Со стороны складывалось впечатление, что Садальский говорит на полном серьёзе. Он заявил, что Максакова стала инициатором их будущей свадьбы, а также пригласил на бракосочетание дочь артистки Марию Максакову. Правда, не все поверили словам Стаса Садальского, а позже сама Людмила Максакова резко высказалась, комментируя его заявление. Она негативного высказалась о Садальском, а также обвинила его лжи и посоветовала обратиться к врачам.

Журналисты поговорили с актером Сергеем Селиным и спросили его мнение по этой ситуации. Селин, который лично знает Садальского, согласился дать комментарии, но был немногословным. Он назвал Садальского “неисправимым лгуном”, тем самым намекнув, что верить артисту всё-таки нельзя, пишет “Собеседник”.

Добавим, что Людмила Максакова была замужем до 2018 года. Тогда её супруг ушёл из жизни после тяжелой и длительной болезни.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ