Сати Казанова вынужденно сменила имя

0 комментарии414
Сати Казанова / Фото: instagram.com/satikazanova/

Певица Сати Казанова выросла в большой семье и призналась, что со времен детства в ее жизни многое изменилось. Артистка рассказывает, что в определенный момент ей пришлось даже изменить имя.

Накануне Казанова рассказала, что при рождении ей было дано имя Сатаней. В поселке Верхний Куркужин, в котором она родилась и провела детство, это абсолютно нормальное имя, и на самом деле имеет очень хорошее значение. Считается, что дословный перевод звучит как “Мать Народа”, и в целом на малой родине Сати Казановой это имя считается очень гордыми и красивым.

Сменить его Казановой пришлось после приезда в Москву по понятным причинам. Местные жители не знали значения и происхождения имени, и звучало оно для них просто жутко. Более того, в своё время люди, узнав, как зовут Казанову, даже старались её избегать, связывали её с нечистой силой. Очень переживала по этому поводу и мама Казановой, которая не принимала никакого участия в выборе имени дочери, так как это было решение исключительно отца певицы, пишет "7дней".

Ранее Сати Казанова озвучила цены на свои духовные курсы.

Новости по теме: Сати Казанова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ