Рустам Солнцев развеял миф об успехе нового "Дома-2"

0 комментарии474
Рустам Солнцев / Фото: instagram.com/rustamsolncev_/

Несколько недель назад на телеканале “Ю” состоялся перезапуск реалити-шоу “Дом-2”, который ранее был закрыт на телеканале ТНТ. Только ленивый не предрекал этому проекту полный провал после перезапуска, однако сухая статистика показывает, что дела у реалити-шоу не так уж и плохи.

Первые рейтинги оказались более чем высокие, гораздо выше, чем ожидали скептики. Однако шоумен Рустам Солнцев, получивший популярность именно благодаря “Дому-2”, остаётся при своём мнении - по его словам проект не показывает ничего сверхъестественного, а если его рейтинги действительно высокие, то это - исключительно только по меркам канала.

Как отмечает Солнцев, ранее на этом канале показывали что-то совершенно ужасное и неинтересное, и потому на фоне местных передач “Дом-2” имеет рейтинги чуть выше. Однако - говорит Рустам - если сопоставить текущие показатели с показателями действительно успешных передач на других каналах, то “Дом-2” всё также остается далеко позади. Как отмечают Солнцев, причиной в том числе является и абсолютная некомпетентность участников нынешнего поколения.

“Да, согласно телеканалу «Ю», рейтинг хороший, потому что до этого там, конечно, вообще показывали полный шлак. Но контекстуально, если сравнивать с программами других каналов, это не рейтинг (...) Это даже удивительно, потому что на первых порах шоу все-таки должно было иметь успех, обычно рейтинг гаснет уже потом”, - цитирует его “Собеседник”.

Напомним, Рустам Солнцев не поверил в госпитализацию Ольги Бузовой.

Новости по теме: Рустам Солнцев, Дом-2
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ