Максим Галкин рассекретил огромное количество писем, что ему присылали из тюрьмы

1 404

Максим Галкин всегда пользовался бешеной популярностью среди поклонников. На вершине российского шоу-бизнеса юморист находится около 20 лет, стабильно поддерживая свой высокий уровень. Однако иногда в биографии Максима были сомнительные эпизоды, происходившие отнюдь не по его вине.

В новом выпуске своей передачи «Сегодня вечером» на Первом канале Максим признался, что однажды ему массово стали приходить письма от заключенных из тюрем. Как рассказал Максим, происходило это в основном по ошибкам, но обстоятельства всё равно были не самыми приятными. Оказывается, в свое время некая крупная газета рассекретила адреса знаменитостей, и в этот список попал в том числе и адрес Максима Галкина.

Как рассказывает Максим, журналисты таким образом хотели сделать отечественных артистов что называется ближе к поклонникам, вот только эффект получился довольно неоднозначным. В статье газеты адреса звёзды были напечатаны мелким шрифтом в длинный ряд, и порой поклонники просто путали некоторые адреса, отправляя письма не своим кумирам, а их коллегам. Так, Максиму Галкину присылали огромное количество писем с «зоны», которые на самом деле были адресованы Наталье Ветлицкой.

Ранее Сергей Соседов обвинил Максима Галкина в неуважительном отношении к Ларисе Долиной.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ