Лолита Милявская призналась в измене Александру Цекало

2 870

Лолита Милявская была замужем в своей жизни множество раз, и неоднократно переживала разочарования в мужчинах. Но недавно Лолита призналась, что и саму её тоже невозможно назвать идеальной женой.

Спустя много лет после брака с продюсером Александром Цекало Лолита впервые раскрыла подробности измен своему бывшему мужу. Артистка призналась, что во время, пока она еще состояла в официальных отношениях с Цекало, она умудрилась закрутить роман с криминальным авторитетом.

Несмотря на все обстоятельства, Лолита признается, что это был по-настоящему красивый и запоминающийся роман, оставивший в её памяти очень много приятных воспоминаний. Этот мужчина очень красиво ухаживал за Лолитой, и артистка просто не могла устоять.

Тем более что Александр Цекало, по её словам, никогда её не ценил. В отличие от мужа, её любовник постоянно превозносил Лолиту, очень помогал ей во всех отношениях, искренне в неё верил. Помощь оказывалась в том числе и в финансовом плане - любимый мужчина помогал Лолите устраиваться на работу, когда после ухода из дуэта «Академия» артистка осталась безработной, рассказала она на шоу «50 вопросов».

Ранее Лолита Милявская резко отреагировала на интервью Ксении Собчак с маньяком.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ