Беременная Алеся Кафельникова вышла замуж

957

Алеся Кафельникова долго отрицала свою беременность, но несколько дней назад стало известно, что Кафельникова ходит с большим округлившимся животом. И на фоне вскрывшейся беременности модели стало известно также о свадьбе Кафельниковой с отцом её будущего ребёнка Георгием Петришиным.

О бракосочетании, которое не афишировалось, Алеся сообщила своим подписчикам лично, опубликовав соответствующий красноречивый кадр в своём блоге. На фотографии Алеся запечатлена не в полный рост, но при этом отчетливо видно, что она позирует в красивом белом платье со шлейфом молочного оттенка, а также красивым букетом пионов в руках. В кадр также попал ещё один элемент образа - белая обувь на каблуке.

 

В описании к фото Алеся Кафельникова сообщила, мол теперь наконец понимает, что чувствовала себя диснеевская принцесса, когда встретила своего принца. При этом никаких деталей модель раскрывать не стала, но её пост спровоцировал большой ажиотаж среди поклонников, друзей и коллег - те просто завалили её поздравлениями и наилучшими пожеланиями.

Что касается беременности, то Алеся по-прежнему не комментирует эту тему. На фотографии она позирует в таком ракурсе, что истинный размер её живота разглядеть невозможно.

Напомним, Алеся Кафельникова не скрывала округлившийся живот на вечеринке с Лизой Песковой.

Новости по теме: Алеся Кафельникова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ