Мама Тимати проигнорировала знакомство с участницами "Холостяка"

0 комментарии546
Тимати / Фото: instagram.com/timatiofficial/

Неожиданным образом начали развиваться события в финальной части шоу “Холостяк” на канале ТНТ. Ближе к финалу герои по традиции знакомят участниц со своими матерями, и поэтому в последнем выпуске на проект должна была прийти мама Тимати Симона Яковлевна.

Однако женщина проигнорировала эту традицию реалити-шоу и на съемки предпочла не прилетать. Симона Яковлевна не объяснила причин своего отказа, но по итогу знакомиться с участницами шоу пришлось младшему брату Тимати, который выступил в роли представителя его родни.

Впрочем, родственнику Тимура всё-таки удалось дать главному герою дельный совет в выборе победительницы. Он провёл встречи со всеми участницами, и больше всего вопросов у мужчины осталось к Адель Вейгель. По его словам, Адель - неоднозначная персона, которая по характеру и складу ума отличается от других участниц.

В конце-концов Адель удивила и Тимати, и его брата, заявив, что хочет самовольно покинуть проект. По словам Адель, она увидела, что Тимати неравнодушен к её конкурентке Екатерине Сафаровой, поэтому не видит никакого смысла в своем дальнейшем нахождении на проекте.

Напомним, экс-участница "Холостяка" Кристина Кустова хочет подружиться с Аленой Шишковой.

Новости по теме: Тимати, Холостяк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ