Анастасия Макеева вышла замуж в экстремальных условиях

0 комментарии905
Анастасия Макеева и Роман Мальков / Фото: instagram.com/makeevan/

Лишь несколько недель назад возлюбленный Анастасии Макеевой Роман Мальков получил развода со своей супругой Светланой. При этом Макеева уже давно обозначил свои амбиции в отношении этого мужчины - актриса решительно заявила, что собирается выйти за него замуж.

Анастасия и Роман, очевидно, тщательно готовились к бракосочетанию. Сегодня, 23 мая, Макеева сообщила, что таки действительно вышла замуж за Романа Малькова. Об этом она рассказала в своем микроблоге, опубликовав кадры со свадьбы, судя по которым сама церемония бракосочетания получилась максимально необычной и даже экстремальной.

Как сообщает актриса, она вышла замуж в буквальном смысле под водой. На опубликованных кадрах запечатлено, как она в образе русалки плавает под водой, где рядом с нею оказывается её любимый мужчина. Они парят рядом друг с другом под водой, как будто бы герои какого-то фантастического фильма.

Анастасия, очевидно, долго готовила это бракосочетание, в итоге оно получилось незабываемым, очень оригинальным и опять-таки экстремальным, но поклонники Макеевой в основном оставляли ей положительные комментарии, отмечая, что ей действительно удалось впечатлить публику.

Напомним, Анастасия Макеева рассекретила свои отношения с детьми жениха.

Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ