Виктория Дайнеко показала, как Лариса Долина выглядит без фотошопа

0 комментарии432
Виктория Дайнеко / Фото: instagram.com/victoriadaineko/

У Ларисы Долиной огромное количество скептиков и хейтеров, которые просто не верят, что в свои 65 лет она может выглядеть настолько хорошо и молодо. Долину часто обвиняют в злоупотреблении фотошопом и фильтрами в фоторедакторах.

Однако недавно Лариса Александровна и её молодая коллега Виктория Дайнеко продемонстрировали, как Долина выглядит в реальной жизни, без фотошопа. Они пересеклись в студии Первого канала, и обе поделились в своих instagram-аккаунтах одинаковой совместной фотографией.

Виктория Дайнеко и Лариса Долина / Фото: instagram.com/victoriadaineko/ 

На фото Виктория и её знаменитая коллега запечатлены с обилием косметики на лице, в красивых стильных нарядах и с укладками, которые были сделаны специально для съемок в студии Первого канала. Но при всём этом невооруженным глазом видно, что фотография выглядит естественно, а признаков фотошопа на снимке практически нет. По фото можно сделать вывод, как Лариса Александровна выглядит в реальной жизни, и оказывается, Долина находится в прекрасной форме.

Напомним, Анита Цой удивилась выдержке "голодающей" Ларисы Долиной.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ