Могилу Армена Джигарханяна сравняли с землей

0 комментарии570
Армен Джигарханян

Спустя примерно полгода после смерти Армена Джигарханяна его могила по-прежнему находится в крайне плохом состоянии. Журналисты накануне побывали на кладбище и выяснили, изменилось ли что-то за последние несколько недель.

Ранее, напомним, журналисты узнали, что за могилой Джигарханяна после его похорон никто не ухаживает. Всё указывает на то, что родственники там бывают крайне редко, а то и вовсе никогда. Недавно журналисты “Комсомольской правды” снова побывали на месте последнего пристанища знаменитого актёра, и выяснили, что ситуация за эти недели изменилась лишь в худшую сторону. Теперь - сообщает источник - могила Армена Борисовича буквально сравнялась с землёй, её также засыпали песком.

Журналисты сообщают, что на месте захоронения Джигарханяна нет ни цветов, ни ограды, а в целом там давно не происходило никаких обновлений. Из-за того, что могила Армена Борисовича сравнялась с землёй, она не просто плохо выглядит, но её теперь крайне сложно найти среди других могил.

Напомним, весной этого года на могиле Армена Борисовича побывала его бывшая жена Виталина Цымбалюк-Романовская. Она пришла на кладбище с мусорными пакетами и в перчатках, чтобы сделать небольшую уборку, и собрала несколько пакетов мусора.

Ранее Виталина Цымбалюк-Романовская ответила на критику друга Джигарханяна.

Новости по теме: Армен Джигарханян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ