Дана Борисова навестила дочь в психиатрическом центре

0 комментарии461
Дана Борисова / Фото: instagram.com/danaborisova_official/

Дочь Даны Борисовой столкнулась с серьезными психологическими проблемами. Тринадцатилетняя девочка, которая в последнее время несколько раз пыталась нанести себе увечья при помощи порезов, была отправлена в специализированный реабилитационный центр.

Дана очень переживает за ребёнка, но в то же время не может ничего поделать. Пока дочь проходит реабилитацию в специализированном учреждении, Борисова занимается своими делами: ведет социальные сети, ездит на съёмки, общается с коллегами и зарабатывает на рекламе. Впрочем, недавно Дана Борисова таки выделила время, чтобы поехать на свидание с дочкой. Обо всём Дана лаконично рассказала в своем микроблоге, уточнив, что их с дочерью свидание прошло при серьёзных ограничениях.

Увидеться с ребёнком телезвезде удалось только через закрытое окошко. Дана рада, что её дочери оказывают квалифицированную помощь, и по крайней мере пока ребёнок находится в этом центре, у неё нет возможности себе навредить. К слову, на фоне последних событий с дочерью Даны многие критикуют и саму Борисову, возлагая на неё ответственность за случившееся. Даже Ксения Собчак удивлялась, что Дана относится к ситуации настолько беззаботно.

Ранее психолог Мирослава Коллавини раскрыла истинные мотивы деструктивного поведения дочери Даны Борисовой.

Новости по теме: Дана Борисова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ