Анастасия Костенко рассекретила срок третьей беременности

0 комментарии661
Анастасия Костенко / Фото: instagram.com/kostenko.94/

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов недавно рассекретили третью беременность Насти. Таким образом Дмитрий и Анастасия доказали, что они не бросали слов на ветер, когда рассказывали о желании стать многодетными родителями.

Прошло несколько месяцев прежде чем Тарасов и Костенко решились поделиться новостью со своими поклонниками. Анастасия по-традиции не скрывает всех деталей беременности от своих фанатов. Сегодня она опубликовала пост с первыми подробностями своего “интересного” положения.

Бывшая модель в частности рассекретила одну из главных интриг своей беременности. Анастасия сообщила, что прошло уже 15 недель, соответственно, сейчас идет четвёртый месяц беременности. Следовательно, Анастасия должна родить осенью нынешнего года, а значит, Новый год семья Тарасовых будет встречать уже в статусе многодетной семьи.

Настя также рассказала о своем самочувствии. Судя по всему, до недавнего времени в этом плане у неё были некоторые проблемы, но сейчас - говорит Костенко - она чувствует себя хорошо.

Напомним, Анастасия Костенко впервые стала крестной мамой.

Новости по теме: Анастасия Костенко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ