Бывшая домработница Аллы Пугачевой рассекретила необычную поездку примадонны в метро

0 комментарии2 083
Людмила Дороднова / Фото: НТВ

Бывшая домработница Филиппа Киркорова и Аллы Пугачёвой Людмила Дороднова призналась, что у неё осталось очень много теплых воспоминаний от работы с Аллой Борисовной. Женщина десятки лет проработала в домах главных звёзд российской эстрады и знаете их лучше, чем миллионы поклонников.

В интервью для журналистов телеканала НТВ Татьяна Дороднова, которую Филипп Киркоров ласково называл Люсей, вспомнила один очень интересный, доселе нераскрытый эпизод о периоде своей работы в доме Аллы Борисовны. Дороднова рассказала, что однажды стала свидетельницей неожиданного поступка примадонны.

Алла Борисовна переживала не самый простой этап своей жизни. Артистка, как раз находившаяся на пике популярности, рассталась с третьим супругом Евгением Болдиным, поэтому была в подавленном настроении. Тогда - вспоминает Дороднова - Алла Борисовна предложила ей прогуляться по Москве, и они вместе спустились в метро.

Естественно, пассажиры были очень удивлены при виде Пугачёвой, некоторые из них просто не могли поверить, что видят перед собой саму Алла Борисовну. Еще один неожиданный поступок Алла Пугачёва совершила после выхода из метро - она предложила своей домработнице подняться на крышу и даже оставила там надпись “Здесь была Алла Пугачёва”, сообщают журналисты передачи “Новые русские сенсации”.

Напомним, 72-летняя Алла Пугачева обрадовала публику моложавым видом.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ