Дмитрий Шепелев впервые за несколько лет засветил лицо сына от Жанны Фриске

0 комментарии380
Дмитрий Шепелев / Фото: instagram.com/dmitryshepelev/

Дмитрий Шепелев придерживается принципиальных соображений в воспитании детей. Ведущий канала ТНТ ранее не скрывал сына от Жанны Фриске Платона, однако затем, когда мальчик повзрослел, решил не делать ребёнка публичным лицом, дав ему возможность самому выбрать, хочет ли он быть узнаваемой личностью, когда повзрослеет.

Шепелев в общей сложности не показывал лицо сына от Жанны Фриске на протяжении нескольких лет. Сейчас ребёнка просто невозможно узнать на улице, поскольку со времён, когда Дмитрий ещё не скрывал мальчика, прошло уже очень много времени, а ребёнок повзрослел и сильно изменился. Однако несколько часов назад Шепелев сделал небольшое исключение из правил и опубликовав в своём stories редкие кадры, где можно рассмотреть лицо его старшего сына, по крайней мере, в какой-то определенной мере.

Фото: instagram.com/dmitryshepelev/

 

Дмитрий продемонстрировал своим подписчикам, как его сын развлекается. Он выложил несколько кадров, где мальчик прыгает на кровати. На одной из фотографий мальчик запечатлён в профиль, поэтому при большом желании можно увидеть, как выглядят Платон. Для поклонников даже такой скрытный кадр всё-равно является большим подарком. Многие отмечают, что мальчик растет настоящим красавцем, а также, что со временем ребёнок заметно изменился внешне.

Ранее Дмитрий Шепелев впервые описал свои отношения с падчерицей.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ