Лена Миро посоветовала Константину Богомолову, какая женщина ему нужна

1 182

Константин Богомолов и Ксения Собчак на днях совершили очередной совместный выход в свет. Один из эпизодов привлек внимание блогера Лены Миро.

Лена в очередной раз подметила, что Константин Богомолов ведёт себя как человек, отстраненный от своей супруги. Лена обратила внимание на эпизод, когда даже под прицелом камеры Константин не мог скрыть своего увлечения другой женщиной.

Речь идёт о молодой актрисе, жене Фёдора Бондарчука Паулине Андреевой. Лена заметила, что рядом с Ксенией Собчак Богомолов выглядел расстроенным и зажатым, тогда как при виде Паулины Андреевой светился от восторга и не скрывал свою улыбку. При этом Лена полностью поддерживает Богомолова и отмечает, что ему нужна именно такая женщина как Паулина Андреева.

Естественно, режиссёр не претендует на Андрееву, которая уже давно замужем за Федором Бондарчуком, однако - говорит Лена - Константину стоит присматриваться к женщинам такого типажа. Во-первых, Паулина недурна собой, во-вторых, у неё хорошая репутация, в-третьих, она талантлива и способна. Такая женщина - говорит Лена в ЖЖ - станет опорой и поддержкой амбициозному режиссеру.

Напомним, Ксения Собчак увеличила свой доход за время пандемии.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ