Рустам Солнцев высказался о возможном романе Лопыревой и Нюши с богатыми шейхами

0 комментарии296
Рустам Солнцев / Фото: instagram.com/rustamsolncev_/

Виктория Лопырёва и певица Нюша являются близкими подругами. С недавних пор они вместе отдыхают в Дубае. Недавно Виктория и Нюша заинтриговали поклонников весьма неоднозначным на первый взгляд жестом.

Подруги сфотографировались с двумя мужчинами арабской внешности, а Виктория и вовсе сообщила, что вскоре они с Нюшей покажут этим мужчинам Россию. Выглядят на фотографии они как минимум как близкие друзья, однако давно не секрет, что и у Виктории, и у Нюши уже есть любимые мужчины, дети. Фотографии с арабскими шейхами кажутся подписчикам довольно неоднозначными.

Шоумен Рустам Солнцев на просьбу журналистов попытался прояснить, что значит этот жест. С точки зрения Рустама, никакого подвоха тут искать не нужно, и лично сам Солнцев не верит, что та же Лопырева может изменять мужу с арабским шейхом.

Что касается Нюши, то в свою измену он тоже не верит, однако относится к ней не так хорошо как Лопырёвой, ведь не видит у нее никаких талантов. Рустам считает, что обеим девушка мне повезло с мужьями: когда они выходили замуж, то считали своих мужчин успешными и богатыми, но время показало, что денег у них не так уж и много, рассказал он “ЭГ”.

Ранее Рустам Солнцев развеял миф об успехе нового "Дома-2".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ