Вячеслав Зайцев появился в студии "Модного приговора"

0 комментарии463
Вячеслав Зайцев / Фото: instagram.com/slavazaitsew/

Когда передача “Модный приговор” начала выходить в эфир в 2007 году, ведущим проекта был кутюрье Вячеслав Зайцев. Спустя два года Зайцеву пришлось покинуть это место по состоянию здоровья и уступить кресло ведущего Александру Васильеву. Однако спустя 12 лет после своего ухода Зайцев снова вернулся на проект, правда, в качестве приглашенного гостя.

Вячеслава Зайцева привели на передачу его близкие, и тот занял привычное когда-то для себя место в студии. К сожалению, зрители могли заметить, что кутюрье уже давно не тот, каким был 14 лет назад, в момент его дебюта на позиции ведущего “Модного приговора”. Он заметно сдал: передвигаться сам он уже практически не может, да и в студии передачи он говорил мало и с трудом.

В основном персону Вячеслава Зайцева обсуждали звёздные гости передачи. Многие из них вспоминали, как начинали сотрудничество с модным домом Зайцева, как познакомились с дизайнером, какую роль сыграл кутюрье в их судьбах. Все гости, чьи рассказы были озвучены на Первом канале, сходились в одном: Зайцев является выдающимся модельером, который сделал огромный вклад в их карьеры и в модную индустрию в целом.

Напомним, Алена Кравец готова поселить Вячеслава Зайцева в своем доме.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ