Анастасия Волочкова озвучила причины разрыва с бойфрендом

0 комментарии651
Анастасия Волочкова / Фото: instagram.com/volochkova_art/

Анастасия Волочкова еще пару недель назад наслаждалась отдыхом на Мальдивах в компании своего возлюбленного Олега. После возвращения с Мальдив Анастасия даже перестала скрывать своего возлюбленного, дав с ним первое совместное интервью. Правда, буквально несколько дней назад балерина сообщила, что рассталась со своим женихом.

Наконец, Волочкова раскрыла причины и обстоятельства расставания. В своём откровенном интервью балерина призналась, что они с Олегом изначально не строили никаких грандиозных планов, однако надеялась, что в какой-то момент всё изменится. Однако в последнее время Анастасия всё чаще стала разочаровываться в этих отношениях, и в конце концов всё закончилось логичным разрывом.

По словам Анастасии, мужчина начал привирать, искать отмазки в разных сомнительных ситуациях, игнорировать её праздники и концерты. Также Олег не принимал искусство Волочковой, отказывался её поддерживать и даже специально сидел в Интернете, чтобы искать там всё плохое, что о ней пишут. Более того, Олег беспочвенно ревновал, уверяет Анастасия.

Одной конкретной ситуации, после которой всё развалилось, Волочкова выделить не может - по её словам всё это копилось постепенно, а в конце концов вылилось в полное разочарование возлюбленным.

“Накопленные эмоции, разочарование в слабости Олега, в его слабоволии, невозможности найти компромисс... Есть люди, которые с благодарностью относятся к добру в свой адрес. Искренность в наши дни - согласитесь, редкое качество. А есть такие, которые с течением времени начинают воспринимать все как должное. Я просто умею любить, и, если дарю свою душу, то без остатка. Понимаю, что удобно жить в роскоши с успешной женщиной, ездить на дорогие курорты, принимать восхищение восторженных друзей. Но в какой-то момент мне перестало быть это удобно. Потому что самой хотелось и хочется, чтобы такую заботу проявляли обо мне”, - рассказала она “СтарХиту”.
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ