Регина Тодоренко и Влад Топалов раздумывают об эмиграции

0 комментарии1 271
Регина Тодоренко / Фото: instagram.com/reginatodorenko/

Регина Тодоренко является одной из самых успешных девушек в российском шоу-бизнесе. Когда-то таким же популярным артистом был и её нынешний супруг Влад Топалов, но в последние годы Влад значительно уступает Тодоренко в популярности. Регина утверждает, что это - не вина самого Топалова - просто в России якобы не умеют ценить его творчество.

Популярность Влада значительно выросла после того, как он принял участие в шоу “Маска” на канале НТВ, где одним из членов жюри является Регина. Интерес публики к творчеству Топалова значительно вырос, но Регина утверждает, что недостаточно. По её словам, Влад - по-настоящему преданный своему делу, очень талантливый человек, которому, однако, не хватает условий для полной самореализации. Телезвезда считает, что таланты Влада в России недооценены, поэтому рассматривает возможность в перспективе переехать в другую страну.

В разговоре с журналистами “Собеседника” телезвезда отметила, что на данный момент наиболее подходящим вариантом для переезда ей видится Лондон. Они также рассматривают варианты с Соединёнными Штатами и даже островом Бали. По ее словам, за границей, возможно, творчество Топалова будут ценить гораздо больше.

Ранее Регина Тодоренко показала огромный округлившийся живот.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ