Катя Гордон раскритиковала выступления Манижи и Натальи Гордиенко

1 105

Певица Манижа успешно выступила на «Евровидении», заняв девятое место. Учитывая, что перед поездкой в Роттердам ей вообще не давали никаких шансов, девятое место может считаться безусловным успехом.

Правда, не все считают, что Манижа выступила успешно. Блогер и адвокат Катя Гордон в своем микроблоге жёстко раскритиковала Манижу, а также протеже Филиппа Киркорова Наталью Гордиенко, которая выступала на «Евровидении» от Молдавии. Гордон считает, что критика в адрес победителей - рок-группы из Италии - является необоснованной и незаслуженной, а вот людей, которые превозносят вышеупомянутых Манижу и Наталью Гордиенко, Катя абсолютно не понимает.

Победителей «Евровидения” Екатерина называет «крутейшей» группой. Также она расхвалила участницу из Франции, а вот творчество Манижи Екатерина называет “миксом из шизо-репо-честушка-рока». По ее словам, девятое место является заслуженным для артиста такого уровня.

Не лучшего мнения Катя и о номере протеже Филиппа Киркорова. Она с сарказмом написала, что Киркоров достойно заработал на этой артистке, которую она хоть и считает хорошей вокалисткой, но не видит в её номере ничего такого, что действительно впечатлило бы на европейском конкурсе.

Напомним, Манижа отказалась ехать на «Евровидение» второй раз.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ