Зрители расстроены появлением тяжело больного Вячеслава Зайцева на «Модном приговоре»

825

В новом выпуске передачи «Модный приговор» Вячеслав Зайцев спустя много лет снова появился в студии шоу. Друзья и коллеги Зайцева привели его на передачу, где клиенты и знакомые благодарили его за всё хорошее, что он делал для них лично и для модной индустрии в целом.

Зайцев покинул передачу «Модный приговор» еще в далеком 2009 году по состоянию здоровья. К текущему времени его состояние ухудшилось, и это было отчётливо видно в студии Первого канала, ведь кутюрье выглядел откровенно плохо. В итоге, после премьерного выпуска с Вячеславом Зайцевым многие зрители раскритиковали редакторов шоу, а также друзей кутюрье, которые привели модельера на передачу, где он выглядел крайне плохо.

«ЭГ» приводит некоторые комментарии критиков. Зрители пишут, что Зайцев выглядел очень плохо, как-будто был не живым человеком, а куклой. Также зрители отмечают, что Зайцев наверняка даже не понимал, где находится, и почему его привели в студию.

Таким образом, выпуск «Модного приговора» с легендой модной индустрии России и Европы вызвал очень неоднозначную реакцию публики. Наряду с большим количеством добрых слов, что были произнесены героями выпуска в адрес Зайцева, в Интернете также можно встретить огромное количество критики в сторону друзей и организаторов передачи.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ