Певица Жасмин расстроена из-за соседей в Подмосковье

0 комментарии268
Жасмин / Фото: instagram.com/jasmin/

Певица Жасмин с детьми живёт в Подмосковье, в собственном доме, располагающемся в частном секторе. У артистки возле дома есть небольшой участок с огородом, где она собственноручно выращивает овощи и затем собирает урожай.

Жасмин рассказывает, что в своё время она росла именно в таких условиях, поэтому ей очень хотелось передать эти знания, эту культуру своим детям. Артистка рассказывает: она научила детей выращивать овощи, которые они затем могут скушать прямо с грядки.

Жить за городом, несмотря на удаленность от центра Москвы, Жасмин нравится. Ей в целом очень комфортно, однако иногда возникают и дискомфортные моменты. По ее словам, она разочарована, что ей так и не удалось поладить со своими соседями.

Как объясняет звезда, все соседи являются очень скромными, закрытыми людьми, которые неохотно идут на контакт. Артистка жалуется, что порой ей просто не с кем поговорить, а когда хочется чем-то поделиться с близкими, ей приходится звонить друзьям, а те едут к ней как правило довольно долго - порой на дорогу уходит час или больше.

“На моей родине мы очень дружили с соседями и часто ходили друг к другу в гости. А здесь так сложилось, что я никого не знаю. У меня очень тихие, скромные, спокойные соседи что слева, что справа. Из-за этого я очень страдаю. Потому что не могу с ними общаться. Бывает, хочу поделиться какой-то новостью. Звоню подружке. Но Москва большая - пока приедет, целый час пройдет. А так раз - зашла бы к соседке на чаек. Но такого у меня нет”, - приводит её слова “Собеседник”.

Ранее Жасмин ответила на вопрос о беглом муже.

Новости по теме: Жасмин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ