Регина Тодоренко не поддержала Елену Проклову, рассказавшую о домогательствах

0 комментарии651
Регина Тодоренко / Фото: instagram.com/reginatodorenko/

Регина Тодоренко в своё время неоднозначно высказалась по поводу семейного насилия. Регина вместо того чтобы осудить мужчин, которые поднимают руку на своих женщин, высказала претензии женщинам, спросив, что они сделали, чтобы мужчины их не били.

Тогда для Регины наступили очень тяжелые последствия, в том числе в репутационном плане. Однако Тодоренко так и не поменяла свои взгляды на некоторые вещи. В новом интервью Регина Тодоренко не поддержала актрису Елену Проклова и певицу Ани Лорак, рассказавших о домогательствах на работе.

В новом интервью Тодоренко заявила, что лично она никогда не сталкивалась ни с чем подобным на работе. При этом она предположила, мол так происходит от того, что все её продюсеры были женщинами за исключением руководителя телеканала “Пятница!” Николая Картозии. Однако Картозия - говорит Регина - никогда не был замешана в таких скандалах.

Тодоренко считает: говорить о подобных вещах безусловно нужно, однако делать это необходимо совершенно по-другому. Со слов Регины, то, что делают Елена Проклова, Ани Лорак и другие артистки, просто бессмысленно и неэффективно.

“Я считаю, что нужно говорить о том, что тебя волнует. Только делать это надо не для того, чтобы с кем-то или чем-то бороться, а чтобы добиться положительных изменений, чтобы мир стал лучше. Можно бороться сколько угодно против, но война всегда порождает войну. Я считаю, что такие методы, к сожалению, тщетны, они бессмысленны”, - говорит она в интервью “КП”.

Напомним, Регина Тодоренко и Влад Топалов раздумывают об эмиграции.

Новости по теме: Регина Тодоренко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ