Дочь одобрила выбор Елены Воробей, вышедшей замуж

1 186

Юмористка Елена Воробей в четвёртый раз вышла замуж. Артистка рассказала об амбициях стать супругой снова еще несколько месяцев назад, и лишь недавно проговорилась, что четвертая свадьба уже состоялась в тайном режиме.

Оказывается, для самых родных людей Елены Воробей её четвертая свадьба не была сюрпризом. Наследница Елены дочь София в студии передачи НТВ «Звёзды сошлись» призналась, что полностью одобряет решение матери. По её словам, мужчина, которого выбрала её мама, является хорошим человеком, и добавляет: он ей понравился сразу. В студии федерального телеканала София описала момент, когда впервые встретилась со своим будущим мужем.

«Я пришла, мама сидит с молодым человеком, мне уже тогда что-то показалось, хотя, наверное, ничего и не было. Он мне сразу понравился, расположил к себе. Потом на Новый год я уже с ним познакомилась капитально», - поделилась Соня.

Избранником артистки стал мужчина по имени Сергей Евтухович. София рассказывает, что прекрасно ладит с этим человеком, легко находит с ним общий язык и абсолютно не против побыть с ним наедине, когда, например, мама уходит на работу. В студии НТВ София вспомнила, что недавно её мама поехала на работу, и они с отчимом на протяжении двух часов находились вместе и прекрасного провели время.

Новости по теме: Елена Воробей
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ