Кристина Орбакайте прояснила свое отсутствие на дне рождения сына

0 комментарии930
Кристина Орбакайте / Фото: instagram.com/orbakaite_k/

На днях старший наследник Кристины Орбакайте Никита Пресняков отметил крупный юбилей - двадцатилетие. По этому случаю именинник устроил тематическую вечеринку, на которую пригласил десятки близких друзей.

Судя по всему, вечеринка прошла успешно, вот только пользователи соцсетей сразу заметили, что на мероприятии не было никого из членов семьи именинника. Кристина Орбакайте вскоре дала интервью, в котором прояснила свое отсутствие на вечеринке.

По словам Кристины, Никита Пресняков не пригласил на праздник ни её, ни других родственников. Однако поспешных выводов из этого делать не стоит, поскольку это вовсе не является знаком неуважения со стороны именинника.

По словам Орбакайте, на вечеринке на даче присутствовали исключительно молодые люди - близкие друзья именинника и его жены, а вот в компании родственников Никита будет отмечать день рождения отдельно, немного позже. Как отмечает Орбакайте, это - привычная для её семьи традиция, поэтому никаких обид на сына певица конечно же не держит.

“У Никиты была вечеринка в стиле аниме на даче на Истре. Нам сразу сказали, что это будет чисто молодежная тусовка. А мы, родственники, уже позже в семейном кругу отметим его праздник. Мы так раньше часто делали, когда он был маленький. Например, его пятилетие мы совместили с моим 25-летием”, - цитирует певицу “Собеседник”.

Ранее Кристина Орбакайте рассекретила подарок для сына-юбиляра.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ