Лариса Гузеева рассекретила свою первую любовь

0 комментарии409
Лариса Гузеева / Фото: instagram.com/_larisa_guzeeva_/

Лариса Гузеева отметила свой день рождения. В честь праздника Лариса Андреевна дала интервью, в котором поделилась довольно интимными воспоминаниями о своей первой любви.

Отметим, что Лариса Гузеева по праву считалась одной из самых красивых актрис своего поколения. Но как бы парадоксально это ни звучало, Гузеева, которая была очень красивой девочкой ещё в школе, на тот момент привлекательной всё-таки не считалась - была слишком худа. В интервью “Собеседнику” ведущая Первого канала призналась, что не пользовалась популярностью среди мальчишек в школе.

Первая любовь, по словам телеведущей, случилась в её жизни, когда она училась в восьмом классе. В школу пришел новенький ученик, который был на год старше. Мальчик был необычайной красоты, правда, при этом был весьма глупыми и плохо учился. По словам Гузеевой, он никогда не отвечал ей взаимностью.

“В то время я для Урала была какой-то немодной - слишком худая. Сейчас это трудно представить, наверное. Он не обращал на меня внимания. Я ему писала какие-то записки, письма. Однажды он поймал меня и сказал, что выдернет мне ноги, если я еще раз напишу такую глупость”, - говорит звезда.

Впрочем, Лариса Андреевна в итоге была счастлива, что ей так и не пришлось с ним встречаться. Через несколько лет, когда Гузеева уже была начинающей артисткой, она встретила этого же парня и поразилась - настолько он был в плохом состоянии. Похоже, его жизнь так и не сложилась, к тому же молодой человек просто перестал ухаживать за собой.

Напомним, Гарик Харламов поздравил Ларису Гузееву с днем рождения.

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ