Манижа ищет психотерапевта после выступления на "Евровидении"

0 комментарии530
Манижа / Фото: instagram.com/manizha

Молодая певица Манижа вернулась из Нидерландов, где принимала участие в “Евровидении”. Артистка заняла относительно высокое девятое место, что можно считать успехом, учитывая, что ранее ей не давали шансов даже на попадание в финал.

Сейчас популярность Манижи подскочила до нового высокого уровня. Артистку приглашают на телевизионные эфиры, берут у неё интервью, а количество поклонников резко выросло. Так, звезда пришла на передачу “Вечерний Ургант” на первом канале и поделилась своими эмоциями и впечатлениями от конкурса. Манижа призналась ведущему Ивану Урганту, что участие в “Евровидении” стало для неё ещё и большим стрессом. Артистка в шутку попросила Ивана Урганта посоветовать ей хорошего психотерапевта в Москве.

Манижа рада, что конкурс закончен, хотя о своём участии в “Евровидении” конечно же не жалеет. Она утверждает, что второй раз на “Евровидение” поедет только в качестве приглашенного гостя, но об участии в конкурсе по второму кругу речь точно не идёт.

Артистка также рассказала, что успела познакомиться с победителями “Евровидения” - рок-группой из Италии. А среди персональных фаворитов Манижи она выделяет участников из Швейцарии, Литвы и Исландии.

Напомним, Катя Гордон раскритиковала выступления Манижи и Натальи Гордиенко.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ