Истощавшая Мирослава Карпович спасается при помощи капельниц

0 комментарии722
Мирослава Карпович / Фото: instagram.com/m1r0slava_karpovich/

Возлюбленная Павла Прилучного Мирослава Карпович призналась, что напряженный рабочий график плохо сказывается на её здоровье. По её словам, у неё даже банально нет времени на то, чтобы нормально поесть.

Речь о здоровом сне в данном случае вообще не идёт. Как рассказывает Мирослава, во время гастролей она спит и питается как придется, иногда ей приходится переносить десятки перелетов в месяц, постоянно менять разные часовые пояса. В своем микроблоге Мирослава объяснила, что в таком положении единственный выход для неё - это помощь медицинских специалистов, которые ставят ей витаминные капельницы. По её словам, в таких условиях капельница - чуть ли не единственное спасение, ведь эффект от них действительно очень хороший.

Поклонники полностью верят Мирославе Карпович, ведь в последнее время актриса сильно изменилась внешне, причём не в лучшую сторону. Мирослава стала не просто худой, но тощей; у многих также вызывает вопросы состояние кожи возлюбленной Павла Прилучного.

Ранее Лена Миро объяснила, почему Мирослава Карпович выглядит женщиной за 50.

Новости по теме: Мирослава Карпович
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ