Лена Миро объяснила, почему Мирослава Карпович выглядит женщиной за 50

0 комментарии2 933
Мирослава Карпович / Фото: instagram.com/m1r0slava_karpovich/

Поклонники заметили, что актриса Мирослава Карпович в последнее время сильно изменилась внешне. И речь идёт не только о том, что звезда “Папиных дочек” часто экспериментирует со стилем и меняет причёски, но и о её болезненной худобе, что проявляется в последнее время.

За последние дни Мирослава выложила несколько красноречивых фотографий, на которых она выглядит уж очень худой. Фолловеры даже начали беспокоиться за Карпович и подозревать у неё болезни. На это обратила внимание даже блогер Лена Миро, которая поделилась своей версией болезненной худобы актрисы.

Как отметила Лена в своем ЖЖ, это - не здоровое похудение, когда человек постепенно и правильно сбрасывает лишний вес путем правильного питания и тренировок. Это - резкое, абсолютно беспочвенное похудение, которое превратило Мирославу в женщину, которой глубоко за 50.

Мирослава Карпович / Фото: instagram.com/m1r0slava_karpovich/ 

У Лены есть только одно объяснение - речь идет о похудении на нервной почве. Миро уверена, что быть женщиной такого востребованного актёра как Павел Прилучный это тот ещё стресс, ведь от Мирославы требуется не только всецело поддерживать Павла Прилучного как актера и любовника, но и регулярное общение с его детьми.

Ранее появились детали первого совместного выхода в свет Павла Прилучного и Мирославы Карпович.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ