Манижа рассказала о поддержке Филиппа Киркорова

0 комментарии772
Манижа / Фото: instagram.com/manizha

Певица Манижа, занявшая на “Евровидении” в Роттердаме 9 место, после возвращения в Россию появилось на передаче Ивана Урганта на Первом канале. Артистка рассказала и о поездке в Нидерланды Филиппа Киркорова, который продюсировал участницу “Евровидения” от Молдавии Наталью Гордиенко.

По словам Манижи, хотя Киркоров ехал на “Евровидение” с представительницей Молдавии, он также поддерживал и её. Манижа рассказала Ивану Урганту, что поддержку Филиппа Бедросовича ощущала постоянно, кроме того, сам Киркоров сильно переживал за неё, нервничала, но при этом старался успокаивать на всех репетициях и говорил ей много слов в поддержку.

Манижа также раскрыла в беседе с Иваном Ургантом отдельно очень любопытный эпизод. Артистка вспомнила, что общалась со стилистом Антонио, который много лет работает на “Евровидении” и делал причёски сотням артистов. Оказывается, мастер прекрасно помнит Филиппа Киркорова, который уже приезжал на “Евровидение” и в качестве артиста, и в качестве продюсера молодых артистов. Антонио описал Филиппа Бедросовича как человека, у которого охранников больше, чем у самой Мадонны. Ивана Урганта этот факт рассмешил - тот отметил, что речь точно идёт о Филиппе Киркорове.

Напомним, Манижа ищет психотерапевта после выступления на "Евровидении".

Новости по теме: Манижа, Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ